荒凉兵团>竞技>清纯女学生爆改se情主播 > 1雪糕在融化,像JY撒在乃子上,镜头前激凸
    叮铃铃——

    一阵短促的铃声在走廊打响,今天的所有课程到这里结束了。

    “晓橙,要和我们一起去食堂打饭吗?”

    朱晓橙回以一个淡淡的微笑,摇摇头拒绝:“不了,我还有事就不去食堂了,待会啃个面包对付一下就行。”

    “嘿嘿……我看晓橙是要和外面的男朋友共进晚餐吧?”另外一个同学附和道。

    朱晓橙不慌不忙地将课本和笔记本塞进背包,用十分无奈的语气解释:“真不是男朋友,你们就别瞎猜了,快去吃饭吧。”

    语罢,不等身旁的同学继续追问,朱晓橙就快速背上背包,然后一溜烟跑出教室。

    朱晓橙就读于A大中文系,白天和其他学生一样正常来校上课,到了晚上,她却活跃在另一个截然不同的圈子。

    在网络上当色情主播是她的第二重身份,大二开始她便以身体原因为由申请走读,实际上,是为了更方便直播。

    从学校到她租住的房子大概要走十多分钟,朱晓橙干脆在附近的便利店买了个面包边啃边走回家。

    回到家才六点半不到,离开播时间大概还有一个半小时,她得抓紧做些准备工作。

    朱晓橙脱掉身上的灰色宽松上衣,连胸罩也一并脱掉,然后换上一件米白色的紧身露脐小背心。

    失去了胸罩的束缚,两个浑圆白嫩的奶球肆无忌惮地在小背心里自由晃荡,哪怕没有胸罩的支撑,两个大奶子依旧饱满挺立,没有任何下垂或者外扩的趋势。

    随后,朱晓橙取下平时上学佩戴的黑框眼镜,换上深棕色美瞳,一双炯炯有神的大眼睛瞬间倒映在镜子里。

    她解开简单梳理的丸子头,拿出卷发棒烫卷发尾,五分钟过后,散乱随意的丸子头变换成性感妩媚的大波浪卷发。

    朱晓橙在梳妆镜前化了个淡妆,原本清纯朴素的女大学生随即成为又纯又欲的大美女。

    此刻坐在梳妆台前的少女,和平日里在学校上课的朱晓橙可以说是判若两人。

    她稍微整理一下发型,将鬓边的碎发用黑色小夹子别在耳后,将修长的脖子和雪白的胸口完全展露出来。